Венгерского супа гуляша для мультиварки
Для 1 блюд а. Приготовление: Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками 4—5 см. В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу «Поджаривание» на 25 минут. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить.ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить мясо порезанное небольшими кубиками. Перемешать и жарить в течении минут при открытой крышке. Добавить томатную пасту, соль, перец, паприку.
С национальным блюдом «Гуляш» я познакомилась во время поездки в Венгрию. Ну и конечно, в качестве вкусного сувенира увезла домой молотую красную паприку, самую популярную местную приправу. А как же, ведь с ней я могу готовить венгерский гуляш и дома в мультиварке. Напомню, что парика — это порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. С появлением мультиварки я решила сделать это вкуснейшее сытное блюдо в ней. Из истории кулинарии я знаю, что венгерские пастухи готовили это блюдо в котелках на открытом огне, но поверьте, венгерский гуляш в мультиварке получается не менее густым и ароматным.
Гуляш в мультиварке
Хочу поделится с вами еще одним рецептом моей мамы, сегодня это насыщенный, немного пикантный, превосходного цвета и аромата суп-гуляш, рецепт которого мама привезла из Венгрии. Я уверенна что этот суп покорит вас и вы будете его готовить снова и снова. Самое важное для него это найти нежную телятину и набор специй не бойтесь их количетсва в рецепте, в них весь секрет насыщенности вкуса и цвета гуляша. Телятина — кусок примерно