Бисквит на белках рецепт в мультиварке
Рецепт бисквита, который готовится очень легко и быстро. Вернее даже два рецепта, один простой, другой чуть сложнее - классический.Ангельский бисквит на белках
Предлагаю прекрасный способ утилизации оставшихся белков - приготовьте "Ангельский" бисквит. Бисквит "Пища ангелов" на белках получается очень нежным, легким, как воздух, а его вкус - просто божественный! Первым делом нужно просеять муку, добавить к ней половину порции мелкого сахара. Хорошо перемешать все вместе. Яичные белки влить в чистую и обезжиренную лимонным соком или уксусом миску. Добавить щепотку соли.
Бисквит "пища Ангелов" В Мультиварке
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно удивительного бисквита. Готовится он на белках, поэтому имеет необыкновенно нежную текстуру и белый цвет. За что его и прозвали — Ангельским.
Бисквит на белках в мультиварке
Название этого бисквита говорит само за себя — он нежнее пуха. А все потому что тесто замешивается на одних белках. Взбитые в пышную пену, они образуют множество пузырьков, делающих бисквитный мякиш необыкновенно воздушным и легким. Очень хорошо получается ангельский бисквит в мультиварке. Есть несколько простых и понятных правил, как добиться максимальной воздушности ангельского бисквита.
Похожие статьи
- Жульен из курицы с грибами в мультиварке рецепт пошагово
- Вкуснейший бисквитный торт со сметанным кремом - Торт бисквитный в мультиварке со сметанным кремом
- Несладкий пирог в мультиварке на скорую руку рецепты
- Вторые блюда в мультиварке из картошки - Блюда из картошки в мультиварке - 14 простых и вкусных