Утиные ножки в фольге рецепт
Пикантные утиные ножки, запечённые в духовке с цитрусами. Птица получится невероятно вкусной и сочной, если приготовить её с соевым соусом, бальзамическим уксусом, мёдом и цитрусами.Утиные ножки в горчичном маринаде
Простой рецепт » Вторые блюда. Утиные ножки в духовке в рукаве Как вкусно сделать Утиные ножки в духовке в рукаве простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утиные ножки в маринаде! Мясо просто будет отходить от кости. Вариант горячего блюда на Новый год! Утка заиграет новыми вкусами с кислыми яблоками - просто попробуйте!!!
Запеченные утиные ножки «Дюшес»
Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток , то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением. Подавайте утиные ножки с любимым гарниром.
- Ингредиенты
- Большой популярностью пользуются утиные ножки в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Приготовление
- Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Утиные ножки в горчичном маринаде
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Приготовить горчичный маринад. В миске смешать готовую горчицу со сметаной или натуральным йогуртом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Муж купил утку и она у нас не влезла в духовку. Пришлось готовить уточку по частям. Решила запечь утиные ножки в фольге в духовке. Ножки получились очень вкусными, сочными и нежными, мясо больше похоже на говядину. Готовится утка дольше, чем курица, но это того стоит! Хорошо втереть маринад в утиные ножки со всех сторон.