Соски в слоеном тесте рецепт
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сосиски в тесте по ГОСТу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Я уже касался рецепта сосисок в тесте , тем не менее, считаю, что рецепт сосисок, запечённых в слоёном тесте, заслуживает отдельного внимания. Во-первых, он проще, во-вторых, хрустящее тесто вокруг сосиски — это что-то! Опять же, для грядущих выходных такая идея может стать приятной неожиданностью для Ваших близких, особенно детей. Ваши любимые сосиски в желаемом количестве.
- Видео-рецепт сосисок в слоёном тесте в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Приготовление сосисок в слоёном тесте:
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают.
- Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также как угощение на вечеринке или празднике.
- Сосиски в тесте - это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это сытно и вкусно, да и готовится оно за считанные минуты.
- Ингредиенты для сосисок в слоёном тесте:
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см.
- Для начала, сделайте на поверхности сосисок небольшие надрезы.
- Еда от ШефМаркет.
Сосиски в тесте — очень аппетитная и ароматная выпечка, хорошая альтернатива классическим бутербродам. Их удобно брать в дорогу, давать ребёнку в школу или просто перекусить дома. От этого блюда никто не сможет отказаться, ведь сосиску в хрустящем тесте любят как дети так и взрослые. Процесс приготовления этого блюда довольно быстрый и простой, и будет понятен даже подростку. В данном пошаговом рецепте используется готовое слоеное бездрожжевое тесто, но можно использовать и дрожжевое, кому как нравится. Также можно дополнить начинку и вложить кусочек твердого сыра, или смазать тесто кетчупом, будет еще вкуснее!