Рыбные котлеты рецепт с фото с соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рыбные котлеты в томатном соусе с вином
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Филе белой рыбы у меня треска г. Белый хлеб 2 кусочка.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварная рыба белых сортов Навага. Допустимы к использованию и другие белые рыбы не слишком плотной фактуры мяса. Рыбу нужно отобрать от косточек и освободить от кожицы. Смешать в миске измельченную рыбу, размоченный и измельченный пшеничный батон, тертые в мелкую терку сыр и кабачок, рубленую зелень, пряности и соль. В этом моменте предпочтительней пережать массу руками, а не просто перемешать ложкой.
10 | Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. | |
135 | Рыбный фарш и по 0,25 ч. Яйцо моем и разбиваем в фарш. | |
154 | Вкусно и полезно. Рыбные котлеты, запеченные в духовке с соусом. | |
236 | Без преувеличения - любимые мои котлеты. | |
370 | Британский шеф-повар Йотам Оттоленги в своей книге Jerusalem пишет, что эти рыбные котлеты имеют непосредственное отношение к кухне евреев-сефардов. | |
486 | Основные блюда. Рыбные котлеты. | |
198 | Рыбное филе пропустить через мясорубку. Выложить в миску. |
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.