Вкусный подлив для картофельного пюре - Какой гарнир лучше подать к котлетам? С чем котлетки
Алина Калинина Простые рецепты. Луковый соус, с которым любые котлеты будут нежнее и вкуснее даже магазинные. Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю котлеты под луковым соусом.Рисовые котлеты с картофельным пюре
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Грибная подлива с картофельными котлетами. Картофельные котлеты с грибной подливой, сытные, вкусные и аппетитные. Ингредиенты Для грибной подливы: Приготовление грибной подливы к картофельным котлетами Намного безопаснее для здоровья употреблять в еду культивированные грибы шампиньоны и вешенки, которые выращивают для употребления в еду. Такие грибы не бывают червивыми и можно купить в любом магазине. Выбирать лучше не пересушенные грибы, а выбирать упругие и не крупные, они вкуснее.