Тесто на рыбник рецепт
Как приготовить тесто для пирогов с рыбой. Кто любит русскую кухню, тот знает, что она славится своими пирогами и пирожками с рыбой, которые издревле готовили на Руси. Готовились они всеми и повсеместно: в будни и в праздники, в богатых хоромах и бедных избах. Любят готовить такие пироги и сейчас.Рыбный пирог из бездрожжевого теста
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбник Обновлен : Aelita.
Русский рыбник
Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна быть малокостистая, чтобы есть такой пирог в удовольствие. Мы выбрали для него сига и не прогадали! Рыбу почистите и выпотрошите, удалите жабры, промойте и обсушите.
- Ингредиенты для начинки
- Phone or email.
- Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Рыбник — это традиционный русский пирог с сырой рыбой. Открытые и полуоткрытые пироги-рыбники выпекают из филе жирной малокостной рыбы, нарезанной кусками и уложенной на пласт теста; край пирога защипывается красивым швом. Открытая поверхность пирога не должна быть особо большой, то есть тестяная основа пирога захватывает при разделке и часть начинки.