Макароны в духовке рецепт по американски
Купи итальянские, свари как положено альдентэ и посыпь пармезаном - быстрее и вкуснее того г Рецепт мак энд чиз или макарон с сыром по-американски в духовке.Макароны с сыром по-американски (Mac and cheese)
Макароны отварить время варки указано на упаковке. Сыр натереть, каждый отдельно. Параллельно с макаронами приготовьте соус бешамель с сыром. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Высыпать муку, перемешать.
Макароны с сыром по-американски… Чем же они отличаются от привычных нам макарон с сыром? Mac and Cheese — это традиционное для США блюдо, где макаронные изделия отваривают, а затем запекают в духовке с большим количеством вкуснейшего сырного соуса. Собственно, он и задает тон такой запеканке, ведь макароны сами по себе имеют нейтральный вкус и благодарно принимают все вкусовые добавки. Для приготовления сырного соуса с богатым сливочным вкусом нужен не просто сыр, а много, очень много сыра и желательно несколько сортов. Блюдо нельзя назвать диетическим или подходящим для правильного питания, но то, что оно очень вкусное — это без сомнения!
У одного повара, который готовит средиземноморскую еду, но не итальянскую, а скорее ближневосточную, я подглядела рецепт этого соуса. Он вполне. Популярную итальянскую лазанью сейчас можно без проблем отведать во многих кафе и ресторанах. Хотя, на мой вгляд, гораздо вкуснее она получается в домашних условиях. Времени на ее приготовление,.