Шаурма с колбасой в домашних условиях пошаговый рецепт
Нарежьте ветчину тонкими полосками или кубиками. Натрите сыр на крупной терке.Шаурма с ветчиной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашняя шаурма с колбасой — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Предложите его близким в качестве перекуса или даже ужина, и они останутся в восторге от его гармоничного вкуса. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Нарезаем колбасу кубиками маленького размера и обжариваем до румяности на небольшом количестве растительного масла. Расстилаем лаваш и тщательно смазываем его соусом, не затрагивая при этом края. Далее выкладываем нарезанные овощи, морковь по-корейски и обжаренную колбасу. Для добавления овощей в шаурму предварительно замаринуйте их в смеси оливкового масла, лимонного сока и небольшого количества меда. Вместо обычного твердого сыра попробуйте использовать сыр с более выраженным вкусом, например, фету или сыр с плесенью.