Как приготовить вкусный винегрет с селедкой - Русская классика с французским названием: винегрет с с
Винегрет — овощной салат из корнеплодов, в который в современной кулинарной традиции обязательно добавляется свекла и один или несколько соленых компонентов — соленые грибы, как в нашем рецепте, огурцы, квашеная капуста или сельдь. Заправляют такой салат часто просто нерафинированным подсолнечным маслом, но вкус станет еще интереснее, если смешать несложную заправку из растительного оливкового масла с зерновой горчицей.Классический винегрет и его история
Россия, словно потерявшееся европейское племя, представляет собой большую загадку. Тем не менее она славится своей кухней, и даже не думайте возражать по этому поводу при товарище Путине, иначе рискуете стать кормом для форели, икру которой можно увидеть на его столе за ужином, или излишками, которые отбрасываются при приготовлении стейка тартар. Салат винегрет — это еще одно знаменитое блюдо русской кухни. Простой и разноцветный, он напоминает матрешек или красноватые купола храма Василия Блаженного у Кремля, звон которых будто складывается в мелодию гимна крестьянскому труду на вашей кухне. Салат из свеклы, огурцов и других овощей морковь, картофель и т.
Кулинарные рецепты Life Good » Салаты » Винегрет на терку. Винегрет -- исконно русское блюдо с французским названием. Сколько в мире хозяек, столько и винегретов -- найдётся на любой вкус
Готовим классический винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой. Винегрет — вкусный, легкий и полезный салат. Он традиционно соседствует на семейном столе с селедкой под шубой и оливье.