Окорок в луковой шелухе рецепты пошагово
Шикарный окорок в луковой шелухе вместо колбасы и мясных нарезок! Готовится просто, без хлопот и получается очень вкусный!Яйца, крашенные луковой шелухой
Вареная свинина в луковой шелухе — это просто безупречная холодная закуска, которую можно подавать как самостоятельно, так из зеленью, свежими овощами, соусами, хлебом с горчицей. В этом случае луковая шелуха выступает как натуральный краситель, придающий мясу насыщенный аппетитный цвет и приятный аромат. Луковую шелуху положить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Промойте филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Соберите луковую шелуху, хорошо промойте ее, чтобы избавиться от грязи и пыли. Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи чесночного пресса или мелко нарубите ножом. В большой кастрюле распределите луковую шелуху на дно. Добавьте лавровый лист, черный перец, чеснок и свежие травы.