Домашняя консервация каша с мясом рецепт
Если вам предстоит дальняя дорога, или поездка на несколько дней с палатками в лес, или еще по какой-то причине вам нужно иметь под рукой готовое блюдо из серии "Разогел и съел" - то вспомните об этой каше! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Свинину нарежьте тонкой соломкой.Каша с мясом
Многие из нас заготавливают разнообразные консервы впрок. Как говорится, чтобы было на всякий случай. Лидирующее место занимает перловая каша в банке - это самая распространенная и, на мой взгляд, самая вкусная среди всех консервированных каш. Кроме того тушенки готовят не только из перловки, но и из чистого мяса, а также с добавлением других круп, например, гречка или рис.
Наш магазин изначально был направлен на то, чтобы помогать людям делать свой собственный домашний алкоголь, но по мере общения с покупателями мы стали приходить к мысли, что у людей есть потребность не только пить недорогие и качественные напитки, но также готовить натуральную пищу из проверенных ингредиентов. В частности, в нашем магазине можно купить широкий выбор автоклавов, как бюджетного сегмента, например, Белорусский автоклав , так и более функциональные типы автоклавов из нержавеющей стали: Автоклав «Булат Богатырь», нерж. В данной статье мы хотим поделиться некоторыми базовыми рекомендациями, следование которым позволит избежать грубых ошибок, ведь мясо их не терпит.
Тушенка с перловкой — традиционные «армейские» консервы. Несмотря на дешевизну используемой крупы, они получаются очень вкусными за счет того, что перловка хорошо разваривается и пропитывается специями. Такую консервацию можно готовить и дома — тушенка с перловкой в автоклаве очень простая в приготовлении, сытная и вкусная. Мало кто любит перловку — но секрет в том, что многие неправильно ее готовят.