Майонеза в домашних условиях без блендера - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
Кулинарния » Соусы » Заправки к салатам. Что такое майонез знают все без исключения.Домашний майонез без горчицы: пошаговый рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашний майонез без горчицы в блендере
Ксения Фенева. Нежный, с добавлением специй на свой вкус, без добавок — вот отличительные черты домашнего майонеза. Можно готовить его с яйцами или без, с лимонным соком или уксусом, с черным перцем или зеленью.
- Как приготовить домашний майонез в блендере
- С началом Великого Поста, дорогие мои! Предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт вкусного постного домашнего майонеза без яиц и без молока, на отваре рассоле от консервированного зеленого горошка, фасоли или нута.
- Приготовить майонез в домашних условиях намного быстрее, чем сходить за ним в ближайший магазин.
- Просто за одну минуту сделать майонез. Домашний майонез густой и вкусный, готовится при помощи погружного блендера.
- Описание приготовления
- Майонез — популярный соус, которым мы дополняем многие блюда. С ним подают салаты, закуски, выпечку, аппетитные вторые кушанья, супы.
- Для приготовления домашнего майонеза в блендере понадобится погружной блендер и стакан для блендера вместо стакана можно использовать пол-литровую банку. С помощью блендера приготовление майонеза занимает не более минут.
- В домашних условиях майонез готовится блендером и миксером, очень просто, а пошаговый рецепт с фото и подробными описаниями поможет достичь результата даже начинающим и неопытным кулинарам. Французский соус майонез, наверное, самый известный из соусов.
Коллекция Рецептов
Сегодня приготовим 3 варианта домашнего майонеза — одного из самых популярных соусов. Многие считают, что майонез — очень вредный продукт и в этом есть доля правды, тем более, если употреблять его без ограничений и не задумываться, из чего приготовлен магазинный соус. А если майонез приготовить в домашних условиях без всякой «химии» из доступных и полезных продуктов, и при этом не злоупотреблять им, то мы получим не только вкусный и нежный соус , но еще и абсолютно натуральный. Итак, приступим, для начала приготовим оливковый майонез «Провансаль» , для этого воспользуемся погружным блендером. Выливаем ваше любимое масло, подсолнечное, кукурузное, рапсовое, хлопковое и т.