Жаркое из говядины с картошкой в казане рецепт
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке».Тушеная говядина с картошкой в казане
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в казане 8.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Для вкусной обеденной трапезы предлагаю потушить в казане картофель с говядиной.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Ингредиенты:
- Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам.
- Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Основные блюда.
- Русская кухня Жаркое. Автор Екатерина.
Жаркое традиционно готовится в духовке, но на самом деле представляет собой жареное мясо. В современных условиях мы стали часто называть «жарким» обжаренное, а затем тушеное мясо с овощами. Наиболее частый гость — картошка. Вот и сегодня мы приготовим жаркое из говядины с картошкой.