Рецепт курицы с грибами и картошкой в горшочках рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в горшочке 4.Обалденный ПП обед: Куриное жаркое с грибами в горшочках
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут. Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Если вы думаете, что правильное питание - это скучно, вы ошибаетесь! Прекрасный обед - куриное жаркое с грибами в горшочках порадует вас своей сочностью и неповторимым вкусом.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
- Приготовление
- Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. Как и большинство блюд, в которых используются лесные грибы, оно выглядит не очень ярко и впечатляюще, но зато вкус компенсирует этот недостаток с лихвой. Куриное филе получилось сочным и мягким. А грибы, тушеные в сметане, да еще приправленные чесночком и укропчиком, вкусны настолько, что хочется не только попросить добавки, но облизать тарелку. Я редко впадаю в восторженный пафос от какого-нибудь блюда, но в конце описания именно этого я поставлю восклицательный знак! Кстати, готовила его как часть «обеда для голодных студентов».