Жареные пирожки с яблоками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашние жареные пирожки с яблоками: вкусные, как в сказке
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Теста хватает на 2 раза.
Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Они известны в России уже несколько веков и до сих пор пользуются популярностью. Это блюдо обычно готовится из слоеного теста, которое выпекается в масле на сковороде до золотистой корочки. Внутри пирожков находится начинка из свежих яблок, которые предварительно нарезаются и обжариваются с сахаром и специями. Яблочная начинка обычно сладкая и ароматная, что придает пирожкам неповторимый вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы они были воздушными и вкусными.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения. Яйца смешайте с маслом и кефиром.