Цеппелины с мясом жареные рецепт
Сытные чебуреки из тонкого теста, в которое завернут нежный фарш. Мы сделали его из сочного мяса, добавили сало, лук и немного специй. Приятного аппетита!Цепелины белорусские
Ход работы : Очищенный картофель натереть на мелкой терке,отжать. Осевший в отжатом соке крахмал положить в картофельную мезгу. Отварной картофель перемолоть и соединить с сырым,добавить соль и хорошо перемешать.
Фазанье мясо считается продуктом высокоэкологичным и диетическим, поскольку никаких антибиотиков и вредных пищевых добавок в нем нет. К тому же оно постное, совершенно не содержит жира, но имеет богатый и очень полезный для человеческого организма химический состав витамины, аминокислоты, минералы и пр. Из мякоти фазана можно приготовить изысканный деликатес — котлеты, которые отлично подойдут для праздничного стола, по оригинальному рецепту от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня». Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам.
Цеппелины — традиционное блюдо литовской кухни, готовящееся из картофеля и мяса. Своё название они получили ещё в начале ХХ в. По форме они напоминали дирижабли-цеппелины. На стол это блюдо подаётся с отдельно приготавливаемым соусом. Для фарша: - свинина — г, - лук-репка — 1 головка, - чеснок — 1 зубец, - соль, перец — по вкусу.