Запечь рыбу в фольге рецепт
Гулять, так гулять! Предлагаю организовать для себя, любимых, роскошный ужин.Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке, фольге, с овощами
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь рыбу в фольге в духовке Секреты приготовления и простые рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба в фольге в духовке
Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада. Оставим спаржу и рыбу мариноваться на 20 минут. Хорошо заворачиваем каждую заготовку конвертом.