Тесто для манты рецепт приготовления как лепить красиво
Каждый готовит по своему свое идеальное тесто, я готовлю так, меня полностью оно устраивает. Раскатываю тонко, так как в принципе не люблю толстое тесто. Когда варю манты, мантницу смазываю холодным сливочным маслом толстым слоем, и манты не прилипают и спокойно снимаются и не рвутся.Манты: классический и другие рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спасибочки забрала в закладки.
Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание. Кушать было приятно и вкусно! Спасибо большое!
Тимур Повар. Настоящие МАНТЫ с мясом Теги рецепт манты с мясом настоящие , рецепт настоящих мантов из рубленного мяса , мясо в мантышнице , мясо в мантоварке рецепт с фото пошагово , сколько муки в граммовом. Ингредиенты для теста: Мука - г Соль - 1. Яйцо крупное - 1 шт. Вода кипяток - г Ингредиенты для начинки: Говядина или баранина - г Лук - г Соль - 1. Кориандр - 1 ч.
Похожие статьи
- Интерьер квартиры на дубровке, 57 квм - Маникюр гель-лаком 2024: модные тенденции (80 фото красивые
- Как своими руками сделать красивое мыло - Как сделать мыло в домашних условиях своими руками
- Кальмары фаршированные рисом и грибами рецепты приготовления
- Как приготовить салат из зелёных помидор - Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт приготовления с