Вкусная выпечка из слоеного дрожжевого теста с фото - Пироги из слоеного теста, рецепты с фото на m
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.Дрожжевое тесто
Слоеное тесто известно трудоемкой технологией приготовления. Помимо тщательного соблюдения пропорций, необходимо многократное раскатывание и охлаждение, чтобы в результате получить воздушную структуру выпечки. Продукт появился в середине XVII века из-за ошибки французского кондитера. Однажды он замесил тесто для хлеба на воде и муке, но сливочное масло добавить забыл.
Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Тесто податливое и работать с ним приятно. Выбор начинки максимально огромен: овощи, мясо, фрукты, варенье, шоколад, ягоды, творог и многое другое. И при лепке важно учитывать жидкая у вас начинка или густая, так как далеко не все варианты формовки подходят для жидких начинок.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Слоеные пирожки с курицей и картофелем. Вернуться к рецепту: Слоеные пирожки с курицей и картофелем. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.