Теста для пирожков дрожжевых на сковороде - Дрожжевое тесто для пирожков
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.Жареные пирожки
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Надежда. Нежнейшая выпечка без особых усилий!
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах.
Пищевая ценность блюда «Пирожки жареные дрожжевые без начинки» на грамм :. Можно выбрать любую форму пирожков. Такие пирожки получаются воздушными и легкими. После жарки можно посыпать сахарной пудрой.