Как сделать чтобы не подгорала сковорода
Бывает, что во время жарки пища прилипает к сковороде. Конечно, можно купить новую посуду с антипригарным покрытием.Почему пригорает сковорода?
Часто во время жарки пища прилипает к сковороде. Конечно, ситуацию можно решить покупкой новой сковородки с антипригарным покрытием. Но дело в том, что со временем и оно теряет свои свойства. Что делать, чтобы ваша сковорода не пригорала? Автор статьи Татьяна Мележик рассказывает: "Что бы я ни делала, со временем продукты начинали прилипать к сковороде во время жарки.
Продолжая просматривать Politeka. Залогом приготовления вкусных блюд является владение искусством кулинарии, но даже самый лучший шеф-повар не сможет добиться высоких результатов, если не знает секретов правильной подготовки кухонного инвентаря. Мы поделимся практическими советами, чтобы ваша сковорода не пригорела и всегда была в идеальном состоянии.
Каждый день на кухне хозяйки сталкиваются с массой проблем, особенно в процессе готовки. При приготовлении пищи на решетке кухонной плиты остается жировой налет, алюминиевая посуда при неправильном использовании обрастает черными пятнами, а любимая сковорода начинает пригорать. Сегодня большой популярностью пользуются сковородки с антипригарным покрытием.