Свинина на кости на сковороде рецепт
Приветствую вас на канале " Домашняя готовка ", и начать свой блог я хочу с одного из своих самых любимых блюд, а именно с Классической свинины на сковороде. Итак, приступим! Для начала приготовим наши ингредиенты.Стейк из свинины на кости
Вкуснота в деталях. Свинина на кости, приготовленная на сковороде — проще быть не может. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простое и беспроигрышное блюдо, которое подойдет не только на каждый день, но его не стыдно подать и на праздничный стол.
Готовим сочный, нежный стейк из свинины на кости с восхитительной румяной корочкой на обычной сковороде. Самой приятной особенностью этого рецепта является простота и минимальное количество ингредиентов. Исходя из своего опыта, могу сказать, что приготовить сочный и румяный свиной стейк может любой. Главное, выбрать правильный кусок мяса, соблюдать несложные правила и вы получите роскошный ужин или обед. Жареный свиной стейк на косточке — это взрыв вкуса. Сочное, нежное мясо, ароматная хрустящая корочка и восхитительный аромат чеснока со свежими травами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Шляховая. Отличный свиной стейк на кости следует готовить из не замороженного свежего мяса и Ингредиенты свиного стейка на кости 4 куска. Не подошли ингредиенты?