Рецепты шашлыка из тунца
Состав: -охлажденное филе тунца; -цитрус; -пряные травы; -лайм; -тайские специи; -адыгейская соль. Пищевая и энергетическая ценность на гр.Рецепты из тунца для гриля
В глубокую миску налить оливковое масло, добавить соль, молотый черный перец, сушеный орегано, базилик и тимьян. Филе тунца нарезать небольшими порционными кусочками шириной 2,5 см. Положить в миску и тщательно перемешать с оливковым маслом и пряными травами. Убрать в холодильник на 1 час.
Тунец, масло прованское, розовые томаты, соус чимичури, масло зеленое, базилик, лимон. Сырные палочки. Сыр Гауда, яйцо куриное, мука высшего сорта, сухари панировочные, клюква.
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион.