Самых вкусных фаршированных кабачков
Из всего многообразия летних блюд фаршированные кабачки по-прежнему занимают лидирующую позицию. Секрет прост: первые овощи нежны, сочны, а в сочетании с грибной, мясной или творожной начинкой, особенно аппетитны.Фаршированные кабачки фаршем
Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных кабачков в духовке. Кабачки "Лодочки" получаются очень вкусными. Ни один сезон у меня не обходится без этого блюда. Приготовление не занимает много времени. Крупные взрослые кабаки у меня 2 штуки, моем, очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на пополам.
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. Но если резать кабачки вдоль, довольными остаются все. Вот такой парадокс. Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом.
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
276 | Замечательный рецепт фаршированных кабачков, подсмотрела в одном южном ресторанчике, нам всем эти кабачки пришлись по вкусу, наверное через день мы заходили в этот небольшой семейный ресторанчик именно за "Царскими кабачками". | |
220 | Ваше имя: Текст:. | |
405 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! | |
62 | Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака | |
329 | Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. | |
406 | Кабачок самый летний овощ. Блюда с ним лёгкие, сочные, с домашним колоритом. | |
451 | Как приготовить вкусные фаршированные кабачки, используя самые разнообразные начинки? Давайте жарить и запекать популярные и оригинальные блюда из кабачка вместе. | |
84 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
175 | Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром. Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. |
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Похожие статьи
- Заготовки кабачков на зиму рецепт пошагово
- Запеканка из кабачков и картофеля с мясом в духовке рецепты
- Как вкусно пожарить баклажаны с чесноком и помидорами - Баклажаны жареные, рецепты с фото на m: 201
- Дорожка на дачу своими руками фото - Грядки своими руками (фото) Своими руками - Как сделать самому