Рыбный суп из головы семги рецепт
Видео рецепты. Уха и семги. Рыбный суп. Рыбный суп с семгой и перловкой.Уха из головы и хвоста семги
РИА Новости. Из щуки, лосося или хека: рецепты приготовления необычных рыбных супов. Рыбный суп — полезное и низкокалорийное первое блюдо, в котором содержится множество питательных веществ. Его готовят из свежей, замороженной или консервированной рыбы, с крупами, овощами, сыром.
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Категория: Бульоны и супы Бульоны Рыбный бульон. Говорят что царская уха - на бульоне курином, да с рыбкою красной, аль осетриной Царь я, аль не царь?!
Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к примеру из хвостов, хребта…. Для того чтобы получить более «мясное» и наваристое блюдо в уху можно добавлять филе белой рыбы, например хека, минтая….