Рецепты перца маринованного на зиму
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. У меня на странице есть этот рецепт, но был он опубликован очень давно и без фото. Исправляю ошибку. Подобных рецептов на сайте много, но мой отличается от всех отсутствием в маринаде ВОДЫ.Маринованный перец на зиму
Перец, замаринованный на зиму , можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления мясных или овощных блюд. Перцы для заготовок должны быть спелыми, мясистыми, без каких-либо повреждений. Мариновать на зиму можно как болгарский перец, так и сладкий, горький и острый — все зависит от ваших предпочтений. Лучше выбирать плоды зеленого или красного цвета, так как они имеют наиболее подходящую структуру. Читайте также: Как приготовить фаршированный перец: три рецепта с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разрезать пополам и вычистить семена. Очищенный перец нарезать дольками, как на фото. В воду засыпать соль и сахар, налить растительное масло и довести до кипения. Добавить уксус и переложить в получившийся маринад дольки перца. Поставить кастрюлю с перцем в маринаде на средний огонь. Как только жидкость закипит, уменьшить нагрев до минимального, и варить 7 минут.
Похожие статьи
- Ногти шеллак зимний дизайн - Гель-лак Википедия
- Как сшить сарафан для начинающих выкройки зимний - Как сшить сарафан для девочки
- Как приготовить запеканку с фаршем без сыра - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Фото зимних построек на участке детского сада - Строительство и ремонт - строительный каталог сайтов