Рыба ледяная рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 15 минут.Ледяная рыбка в духовке
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Думаю, многие уже давно знакомы с этой замечательной рыбой.
Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры
Ледяная рыба очень постная. Большим плюсом является отсутствие характерного рыбного запаха. Правильно приготовив ледяную рыбу, можно насладиться её нежным слегка креветочным вкусом.
Ледяная рыба-гриль. Ингредиенты: 1 кг ледяной рыбы 3 ст. Разморозьте рыбу в верхнем отсеке холодильника, чтобы она не потеряла своих вкусовых свойств. Натрите смесью масла, соли и перца.