Рецепты грибной подливы
Подлива получается нежной, гладкой и ароматной. Любой гарнир с ней становится вкусным: картошечка, макароны, гречка - да что угодно. Можно подливкой полить котлеты постные или любые другие и даже просто хлеб в неё макать одно удовольствие.Подлива из свежих грибов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Грибная подлива
- Выложить грибы на сковороду, приправить перцем и солью и готовить в течение 7 минут, чтобы жидкость испарилась. При желании положить сливки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.
Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами Постная грибная подливка низкокалорийная. Она прекрасно сочетается с картофельными котлетами, ею можно полить макароны. Если сдобрить гречку, рис подобным соусом, крупяное блюдо станет сочным и еще более вкусным. Влейте в сковороду половину нормы масла, прогрейте его, выложите подготовленные луковые кусочки. Обжарьте лук до аппетитного румяного цвета.