Рецепт заправки для щей на зиму из помидор - Заправка для борща на зиму Аппетитно: кулинарные рецепт
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать. Как пицца соус на тесто.Заправка для щей на зиму
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать.
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь. Щи могли позволить себе все. Их можно было готовить в любое время года: летом со свежей, а зимой с квашеной капустой.
Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен. А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды.
Похожие статьи
- Простейшие Простейшие Платье трапеция Платье трапеция Мастер-класс по лепке из самозатвердевающей гл
- Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой
- Дизайн ремонта своими руками фото - Дизайн маленькой кухни: кухня в хрущевке Школа ремонта
- Что модно осень 2024 джинсы - ВИДЕО : Модные женские джинсы осень -зима