Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Холодник из свеклы на кефире с колбасой — летний освежающий супчик
Ещё несколько дней и холодный борщ станет самым желанным супом - у него очень насыщенный и богатый вкус. Готовить борщ будем с варёной колбасой, которую вполне можно заменить на сосиски, ветчину или сардельки. И обязательно замаринуем свеклу, хотя если у вас уже есть заготовка с маринованной свеклой, то смело используйте её.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ходу лишнего.
- Сегодня делюсь с вами рецептом бомбического охлаждающего блюда. На улице жара, поэтому горячие супы есть не хочется.
- Холодник — это прекрасное блюдо, которое особенно хорошо освежает в жаркое время года. Предлагаем вам классический вариант приготовления, на воде, на кефире, из маринованной свеклы и с варёной свеклой и колбасой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Холодные супы принято готовить в жару, но сейчас за окном осень.
- Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают.
Приготовьте в жаркий летний день свекольник с колбасой, и ваши близкие, изрядно утомленные окрошкой, скажут вам огромное спасибо. Нам кажется, что предложенный здесь красивый, очень яркий суп, обладает более изысканным вкусом, чем популярное у нас первое блюдо на квасе. Колбаса же делает свекольник сытнее, а значит, понравится и представителям сильной половины человечества. Подавать свекольник с колбасой, конечно же, следует холодным, добавив для пущего эффекта в каждую порционную тарелку с супом раскрошенный пищевой лед. Подготовьте все ингредиенты для свекольника. Прежде всего, очистите и вымойте свеклу.
Похожие статьи
- Кукла из холодного фарфора своими руками мастер класс - Лепка из холодного фарфора - Куклы ВКонтакте
- Омлет с помидорами и колбасой и сыром в духовке рецепт
- Как приготовить в домашних условиях коньяк на черносливе - Как сделать домашнюю колбасу Zasolka и не
- Карта для глобуса своими руками - Станок для холодной ковки своими руками: чертеж и видео