Рецепт творожных шариков во фритюре
Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Творожные шарики жареные во фритюре
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Творожные шарики жареные в масле во фритюре. Как приготовить творожные шарики жареные в масле во фритюре рецепт пошагово от канала Кухня Наизнанку. Хотите обрадовать детей, это очень красивый десерт, который им точно понравится..
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.