Пряники на смальце рецепт в домашних условиях

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тающее во рту печенье на майонезе

Все мы любим Новый год и Рождество! Запах мандарин, свежей елки, смех детей, все это так здорово и романтично. Так давайте же этот Новый год встретим. Это печенье я помню с детства, - его пекла еще моя прабабушка.

Добавляя смалец в тесто, вы получаете очень вкусное и мягкое печенье, причем в этом продукте, не будет никакой химии. Соединяем все ингредиенты, вымешиваем мягкое тесто. Раскатываем его в пласт 0. Выпекаем при градусах до готовности и горячим посыпаем пудрой или смазываем взбитым белком с сахаром. Вливаем растопленный смалец, перемешиваем и всыпаем просеянную муку — тесто должно быть мягким и не липким. Ставим его в холодильник на 1.

  • Похожие рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной.
  • Вкусный простой рецепт » Десерты. Кунжутное печенье постное Готовим Кунжутное печенье постное простой рецепт в домашних условиях.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Песочное печенье Амонячки — классика украинской выпечки, пришедшая к нам с Западной Украины. Хрустящие коржики с пористой структурой сверху посыпанные сахаром всем знакомое и любимое лакомство с детства.
  • Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт домашней выпечки. Домашнее печенье, замешанное на смальце, получается рассыпчатым и очень вкусным.
  • Когда речь заходит о выпечке, обычно мы редко имеет в виду выпечку на чём-то, что не называется сливочным маслом, маргарином или растительным маслом.
  • Рождественские пряники своими руками - да проще простого! А вкусно - пальчики оближешь!
  • Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе?

Я уже хвалилась на сайте, что у моей подруги большое хозяйство, и она частенько балует меня домашними мясо-молочными продуктами. Вот, к примеру, у меня практически всегда есть смалец, с которым я частенько пеку всякую выпечку. Но сразу замечу, что выпечка на смальце достаточно калорийна, а потому самой мне приходится от неё часто отказываться, и достаётся она больше мужу. Вот и эти вкусные, тающие во рту печенья я пекла больше для него, так как чай он у меня без подобной выпечки не пьёт. Готовьте и вы печенье домашнее на смальце. Я тоже люблю готовить печенье с добавлением смальца.

Похожие статьи