Мясо по тайский рецепт и приготовление
Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла. Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи они должны похрустывать далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.Острая говядина по-тайски
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-тайски 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
мясо по-тайски
Мясо по-тайски представляет собой очень вкусное полноценное блюдо, которое отлично насыщает, но благодаря большому количеству овощей в составе не перегружает желудок. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что он простой, сытный и доступный по стоимости. Зная некоторые особенности, его смогут воспроизвести даже начинающие хозяйки. В качестве основы блюда можно использовать любой вид мяса. В Азии обычно работают со свининой или курицей.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда тайской кухни для нас экзотические и не всегда привычные, они достаточно острые, но при этом вкусные и простые.
- Мясо по-тайски (рецепт с фото)
- Время подготовки: 1 час.
- О проекте.
- На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.