Лобстеры рецепт
Для многих лобстер — король морепродуктов. Густое сочное мясо с легким оттенком сладости. Независимо от того, как вы собираетесь приготовить хвосты лобстера, покупайте только те морепродукты, которые были тщательно проверены продавцом, чтобы быть уверенным в их качестве.Как приготовить лобстера: пошаговое руководство
Растопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и чеснок, посолите. Разрежьте хвосты лобстеров вдоль и очистите от кишок, сохранив мясо в панцире. Разогрейте гриль. Щедро смажьте масляным соусом мясо.
Лобстеры готовятся очень легко. Всего шесть ингредиентов и 20 минут времени и вкусный ужин готов. Самая сложная часть рецепта - решить, что Вы хотите на гарнир.
314 | Лобстер на гриле станет отличным решением для праздничного стола. | |
382 | Лобстер — роскошный и вкусный морепродукт, который идеально подходит для особых случаев или просто изысканного ужина дома. Приготовление лобстера может показаться пугающим занятием, но при правильном руководстве оно может оказаться легким и полезным. | |
18 | Если вы ищете роскошную и вкусную еду, обратите внимание на Lobster Thermidor. Это классическое французское блюдо — декадентское угощение, идеально подходящее для особых случаев. | |
424 | Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой рецепт запекания восхитительного деликатеса — нежного, сочного, мягкого мяса из хвостов лобстера. | |
418 | Сами лобстеры готовятся очень быстро, но придется повозиться с пряным маслом: его необходимо подавать замороженным. Такое дополнение к морепродуктам станет отличной альтернативой привычному соусу! | |
409 | Вот вы говорите — лобстер, лобстер… А ведь этот ваш лобстер — самый обыкновенный рак, только большой. Тем не менее, мясо лобстера правильнее называть его омаром, но сейчас так говорят все реже — общепризнанный деликатес: клешни и шейки, они же хвосты, лобстера, сочные и мясистые, можно добавлять в салат, пасту или ризотто, или употребить как есть. | |
30 | Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. |
Наполните большую кастрюлю водой, посолите из расчета 1 ст. Затем берём лобстера за спину и опускаем в кипящую воду, что бы он полностью в неё погрузился. Варить минут. Лобстера лучше подавать горячим. Если был приготовлен лобстер-самка на брюшке можно обнаружить красную субстанцию.