Кугель с мясом рецепт
Кугель считается характерным для ашкеназской кухни [1]. Классическим является кугель из лапши с гусиным жиром , залитый яйцом. Тем не менее существуют десятки вариантов кугеля: свекольный, мясной кугл фун флейш , из манной каши с вишней, из яиц и лимонной цедры , рисовый, яблочный, ореховый.Кугель с варенным мясом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кугель Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Добавить фарш, тщательно перемешать. Лук очистить, мелко нарезать. Skip to content. Восточная кухня. Скумбрия в виноградных листьях Фуль медамес — арабская холодная закуска
Картофельный кугель — рецепт еврейской кухни. Кугель — это палочка-выручалочка для любой хозяйки, подготовка к его приготовлению занимает 15 минут и через час на столе очень вкусное и сытное блюдо. Для рецепта картофельного кугеля очищенный картофель потереть на мелкой терке и соединить с перекрученной в мясорубке говядиной. Мелко порезанный лук обжарить на курдючном жире до золотистого цвета. Смешать картофель, фарш, лук, шкварки, соль и перец. Для того, чтобы картофельный кугель лучше пропекся, его необходимо раза два перемешать.