Котлеты классические рецепт пошагово

Основные блюда. Любое блюдо.

Котлеты классические

Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями. Сегодня у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет, а интернет предлагает сотни вариантов любимого блюда: жареные и запеченные, в панировке и без, мясные, рыбные и даже вегетарианские. Шеф-повар «Мястории» поделился своими секретами, как приготовить домашние котлеты из фарша, чтобы получить вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Соблюдайте пять простых шагов, чтобы знакомое блюдо получилось еще вкуснее.

Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сейчас котлета в широком понимании — небольшое изделие из фарша. Такая трактовка дает простор для кулинарной фантазии. Рассказываем, какие котлеты можно приготовить.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи