Закуска из лаваша рецепты пошагово жареный
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба.Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Пошаговый рецепт » Заготовки. Простой тонкий лаваш жареный на сковороде. Заготовки Блюда из лаваша.
Из покупного лаваша очень легко можно смастерить вкусную и сытную закуску, от которой даже гости будут в шоке. Всего минут 15 — и у Вас на столе красуется великолепное блюдо. Очень удобно, когда гости на пороге. Все ингредиенты — покупные полуфабрикаты. С начинкой можно экспериментировать и добавлять продукты, которые есть в холодильнике: колбасу можно заменить отварной курицей, добавить лук, помидоры или соленые огурцы. Эта закуска из лаваша с начинкой обжаривается в кляре на сковороде, за счет чего приобретает такой аппетитный вид.
Горячие рулеты из лаваша с сыром и беконом — прекрасная закуска, сытный завтрак или ужин. Процесс приготовления не требует длительной подготовки. Рулеты получаются ароматными и очень аппетитными, к столу подаются горячими.