Коптильня для свинины
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.Коптильни для рыбы и мяса
Сначала мясо нужно промариновать. Для этого приготовьте рассол — бросьте в воду соль, специи, чеснок, разрезанный на две половинки, лавровый лист и перец. Доведите рассол до кипения, проварите 3 минуты и остудите. Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток. Кастрюлю с мясом нужно при этом хранить в холодильнике. Просоленное мясо обвяжите шпагатом и подвесьте на часа, дав тем самым лишней жидкости хорошо стечь.
Он упрощает и удешевляет процесс копчения, но синтетическая дымная жидкость содержит аллергены и может нанести вред вашему организму. Поэтому, если вы хотите побаловать себя и родных натуральными копчеными продуктами, то стоит взять процесс под контроль, и купить коптильню для мяса и рыбы. На дно ложиться ольховая щепа или щепа фруктовых деревьев и ящик устанавливается на огонь для этого можно использовать и газовую плиту. Лучшим вариантом является коптилка из пищевой нержавеющей стали зеркальной , потому что она не подвержена коррозии, нагар и жир с ее стенок очень просто убрать. Понятно, что ее стоимость, прежде всего, зависит от размера. Мини коптильня для мяса будет стоить дешевле большой.
- Состав / Ингредиенты:
- Есть в наличии. Международная отправка осуществляется перевозчиками Укрпошта и Нова пошта.
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон!
- Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса.
- Коптильня для рыбы и мяса
- Сотрудники магазина Koptim.
- Копчёное мясо, как настоящий деликатес, отлично дополнит ваш праздничный стол.
- Коптильный бизнес имеет высокую рентабельность.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.