Заливное из мяса свинины рецепт
Заливное из свинины вполне может быть легким блюдом, от него не откажутся даже поклонники строгих диет. Нужно только выбрать «правильное» мясо и варить бульон в два этапа. Желейная масса получается кристально-прозрачной.11 рецептов самого вкусного холодца
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя свиные или говяжьи ноги для желирования. Заливное можно приготовить гораздо быстрее, чем холодец.
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом.
Главная Рецепты Закуски Холодец и заливное Из мяса. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.