Как упаковать выпечку - Как правильно хранить хлеб дома Официальный сайт
Хлеб — это пищевой продукт, выпекаемый из злаков, простая, вкусная и сытная еда. Нет ничего проще, чем сделать бутерброд с сыром и колбасой на завтрак или легкий перекус на обед. Его удобно брать с собой, так как не нужно использовать нож или вилку. Изделие из натуральных ингредиентов не несет проблем для здоровья.Белый и черный. Как должны храниться хлебобулочные изделия?
Вы можете предложить свою публикацию. В редакцию пришел запрос: читатель хотел узнать, что мы думаем по поводу хлеба, который может храниться долго — больше месяца. Такая продукция есть в российских магазинах, и с одной стороны, это рушит представления о хлебе как о свежем продукте, а с другой — ритейл диктует свои условия.
Хлеб — это основной продукт, без которого не обходится ни один будничный или праздничный стол. Хлеб содержит многие необходимые организму вещества. За счет потребления хлеба человек почти на половину удовлетворяет потребность организма в углеводах, на треть — в белках растительного происхождения, а хлеб из пшеничной обойной или ржаной муки практически полностью удовлетворяет потребность в пищевых волокнах и витаминах группы В. Правила продажи хлеба и хлебобулочных изделий установлены межгосударственном стандартом ГОСТ «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование, "Правилами розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями". Хранение хлеба и хлебобулочных изделий должно осуществляться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и отапливаемых помещениях при равномерной температуре не ниже 6 град.
73 | В холодильнике или в хлебнице — у каждой хозяйки свой подход к хранению главного продукта. | |
335 | Давид Тозлян Поваренок 1 уровня Написать сообщение. | |
131 | Хлеб, особенно домашний, испеченный без консервантов, черствеет через день-два. | |
6 | Вакуумная упаковка — удобный и современный способ хранения различных товаров: от продуктов питания до крафтовой косметики. Главное, что такой способ создает вокруг товара пространство без воздуха. |
Многие хранят хлеб в хлебнице при комнатной температуре, а для лучшей сохранности убирают его в полиэтиленовый пакет. И, обнаружив через несколько дней на нем плесень или неприятный запах, выбрасывают, ругая производителей за некачественный продукт. А знаете, почему хлеб черствеет и портится? И как правильно его хранить в домашних условиях?
Похожие статьи
- Украшение тортов своими руками из шоколада - Украшения из шоколада своими руками в домашних
- Фото маленьких домиков для дачи - Дачный домик: фото-идеи обустройства маленьких дачных
- Шпроты в домашних условиях из речной рыбы рецепт
- Деревянные массажеры для спины - Купить тренажеры для дома и зала, а также велосипеды