Как сделать сметанный соус для тефтелей
Сметанный соус для тефтелей — это классический соус, который часто используется в европейской кухне. Этот соус идеально сочетается с мясными блюдами, придавая им нежность и сливочный вкус. Сметанный соус часто используется в скандинавских и русских блюдах. Сметана придает соусу кремовую текстуру и мягкость вкуса.Тефтели в сметанном соусе
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Сметанный соус — отличное дополнение для блюд из мяса и рыбы. Готовится при этом он крайне просто, буквально в несколько этапов. Начнем с приготовления загустителя для соуса.
- Информация
- А я вот в фарш забыла яйцо добавить - тефтели не очень получились Видимо все в строгости по рецепту надо. Готовила в точности по рецепту, только бульона не было, просто заменила водой.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.