Как сделать брагу из кукурузы в домашних условиях
Индейцы окультурили маис не менее лет назад, а европейские покорители Америки научились делать из его крупных золотистых зерен неподражаемый виски под названием Бурбон. Изучив тонкости технологии, в домашних условиях можно самому приготовить самогон из кукурузы - по отзывам, это один из самых приятных на вкус и ароматных крепких напитков. Маисовый домашний алкоголь немногим уступает классическому оригиналу.4 проверенных рецепта браги: из кукурузы, зерна, риса и крахмала
Любовью к самогону из кукурузы славятся американцы. Если напиток произведен на территории США, то после двух лет выдержки в новых обожженных изнутри дубовых бочках имеет право называться «бурбоном». Для приготовления аналога в домашних условиях мы используем кукурузную крупу или муку, осахаренную любым видом солода ячменным, ржаным, пшеничным.
Сделать бурбон — проще простого, если Вы воспользуетесь нашей инструкцией! По сути у Вас получится отменный самогон из кукурузы в домашних условиях. Для начала Вам понадобится кукурузная брага. И ее приготовление — процесс достаточно длительный. В первую очередь Вам, естественно, нужно будет приобрести кукурузную крупу, а также неферментированный кукурузный солод отлично подойдет также и ячменный, ржаной и т.
- Специфика вопроса
- Совершенно не принципиально, выбрать для рецепта муку или крупу кукурузную, на качестве и выходе самогона это не отразится, но на наш взгляд, с мукой работать удобней. Кукурузный самогон любят и особенно почитают в Америке.
- Для получения качественного самогона важно поставить хорошую брагу.
- Предисловие и классическая технология.
- Характеристики самогона из кукурузы
- Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный ароматный кукурузный дистиллят в домашних условиях. По характеристикам напиток максимально приближен к классическому бурбону, однако таковым не является по нескольким причинам:.
- Кукурузная брага — отличная альтернатива зерновому и сахарному суслу.
- С растущим интересом к самогоноварению, многие начинают обращаться к альтернативным способам приготовления алкоголя дома.
Самые большие фанаты кукурузного самогона — это американцы. Только они его выдерживают более двух лет в обожженных дубовых бочках и называют не иначе как бурбон. Наверняка многие знают, что готовится этот напиток из кукурузы, а если быть более точным, то из кукурузной крупы и даже из кукурузной муки.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать красивое мыло - Как сделать мыло в домашних условиях своими руками
- Майонеза в домашних условиях без блендера - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
- Как сделать чехол для планшета в домашних условиях видео
- Копчение свинины домашних условиях - Малышам от 0 до 18 месяцев - Блоги на Труде