Как просто сделать меню
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.Как правильно составить меню ресторана
Смотреть все портфолио Для того, чтобы меню блюд в кафе было презентабельнее и способствовало увеличению продаж, соответственно приросту прибыли, необходимо грамотно подойти к его разработке. Если у вас отсутствует опыт в данном направлении, либо же вы сомневаетесь в собственном решении, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем вам информационную поддержку на любом этапе сотрудничества, а также то, что наши специалисты учтут абсолютно все ваши пожелания, интегрируя в оптимальной форме.
Некоторые шеф-повара делают меню для своего заведения, полагаясь на свою интуицию или основываясь на предыдущем опыте и личных предпочтениях, практически не обращая внимания на его оформление. Делать меню подобным образом — как сыграть в лотерею. Во время разработки меню важно проанализировать массу нюансов — от особенностей рынка до предпочтений посетителей.
- Этапы разработки меню для кафе или ресторана
- Одним из эффективных инструментов для привлечения клиентов в ресторанном бизнесе является правильно составленное меню. При этом речь идет о его наполнении не только с точки зрения названия блюд и отражения их стоимости, но и о дизайне.
- Меню — это не просто перечень напитков и блюд. Оно выполняет несколько других функций, в том числе маркетинговую.
- Регистрация Вход.
- Цены на оформление каталога блюд
- Смотреть все портфолио
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Обед в ресторане ассоциируется с приятной атмосферой, развлечением, но прежде всего — с вкусной едой.
Это «лицо» заведения, которое отражает его идею и концепцию. Меню ресторана — это не просто перечень блюд и напитков с ценами. Меню приветствует ваших гостей и знакомит их с вашей кухней, рассказывает ваши истории и демонстрирует качество. Сегодня мы расскажем о приёмах, которые помогут вам составить продающее меню. Краткость — сестра таланта. Слишком длинное меню может смутить гостей и создать трудности при выборе блюд.