Икра из кабачков с майонезом рецепт на зиму

Кабачковая икра: рецепты на зиму с томатами и майонезом

Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.

Нежная икра из кабачков с майонезом

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Кабачковая икра с майонезом
Икра из кабачков на зиму с майонезом
Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кабачковая икра с майонезом, рецепт с фото. Как приготовить икру из кабачков с майонезом на зиму?
Кабачковая икра с майонезом рецепт – Арабская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра с майонезом | Торчин
Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму рецепт с фото, как приготовить на kosma-idamian-tushino.ru
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Икра кабачковая с майонезом на зиму - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Кабачковая икра: рецепты на зиму с томатами и майонезом | Азбука огородника | Дзен
Нежная икра из кабачков с майонезом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Икра из кабачков на зиму с майонезом - пошаговый рецепт с фото на kosma-idamian-tushino.ru

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру.

Похожие статьи