Хрустящие куриные голени рецепт
Хрустящие куриные ножки на гриле — простое блюдо для семейного обеда или вечеринки с друзьями. Приготовьте его по нашему рецепту, который подходит даже для начинающих гриль-мастеров!Хрустящие куриные ножки на гриле (видео)
Хрустящие куриные ножки в духовке. Я балдею от этого рецепта куриных ножек! Ни грамма жира, очень полезно и сам процесс приготовления невероятно прост. Они получаются ну просто дико хрустящими хруст был слышен на всю улицу , а внутри изумительно сочные. При выпечки из них не вылилось ни грамма сока, да и противень остался чистым.
Приходишь вечером домой голодный, холодный… и хочется чего-нибудь вкусненького! Находишь в холодильнике голени и понимаешь, что из этого могут выйти нежнейшие, ароматные, хрустящие чупа-чупсы! Офигенный рецепт, который подойдет как для одного, так и для веселой компании. Основные блюда.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!