Живая и мертвая еда рецепты
Искать в:. Во всех разделах Во всех разделах Книги Канцтовары Товары для творчества Развивающие игры и игрушки Настольные игры Пазлы Товары для коллекционеров Настенные карты Календари настенные Календари настольные Товары для праздников Школьная форма. Все товары Книги Медицина.Сергей Малоземов: Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов.
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты. Книга расскажет о том как похудеть к лету.
- Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками.
- Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос.
- Сырные намазки на хлеб и их польза, эксперимент с холодным кофе и капустная лазанья.
После фразы одного рецепта : « …1 головку свежего чеснока выложить в подставку … Поместить подставку с чесноком в чашу мультиварки и выставить режим подогрева. При температуре 40 — 60 градусов чеснок должен простоять в тепле 2 — 3 недели…». Я давно интересуюсь творчеством Сергея Малоземова, смотрю его передачи, читаю книги. Мне импонирует, что автор в них опирается на современные научные представления о здоровом питании, но при этом не отрицает и того, что еда должна кроме пользы приносить и удовольствие, то есть быть не только полезной, но и вкусной. В этой книге приведены рецепты, которые удовлетворяют обоим требованиям.