Жареный хариус рецепты
Пищевая ценность блюда «Хариус жареный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Жареный хариус
Хариус является объектом любительской рыбалки, хотя он стал исчезать и во многих водоемах мира рыбалка на хариуса в наше время под запретом. Хариус — это не вид рыбы, а род, потому что туда относятся сразу несколько видов рыбы. Все они относятся к лососевым рыбам. Хариусов всех видов объединяет общий признак — большой плавник нас спине.
Если Вы попали на природу, поехали с друзьями или родственниками на рыбалку, и, по счастливой случайности, наловили хариуса, то полдела уже, практически, сделано. Возьмите его, почистите и выпотрошите, после промаринуйте в черном молотом перце и соли, обваляйте его в муке, и бросайте прямиком на сковороду, раскаленную до предела, и Вы получите просто удивительное и неповторимое походное блюдо, которое так и называется - жареный хариус. Теперь приступаю к написанию самого рецепта, хотя заведомо понимаю, что Вам понятно все и так, без лишних слов. Так уж повелось, что я без ума от жареного хариуса, и как только выдается возможность, на сплаве, после приготовления ухи, слабосоленого хариуса и хека, обязательно готовлю именно это, столь мной любимое блюдо.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках. Найти Расширенный поиск….