Запеченные груши рецепт

Печеные груши с корицей и медом

Очистить груши от кожуры, разрезать на 2 половинки, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком. Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.

Груши, запеченные с рикоттой

Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.

Запечённые груши с творогом, миндалём и корицей
Груши, запеченные в духовке: 5 вариантов приготовления
Запечённые груши с маскарпоне и мёдом
Запеченные груши с творогом
Запеченные груши
Запеченные груши в духовке
Груши, запеченные с шоколадом и кедровыми орехами
Груша, запеченная с сыром

Запечённые груши с маскарпоне и мёдом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Нежнейший крем и фисташки превратят фрукты в изысканный десерт.

Груши, запеченные с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Груша, запеченная с сыром - пошаговый рецепт с фото
Запеченные груши с миндалем и корицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Strelec
Груша, запеченная с сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченные груши в духовке - пошаговый рецепт с фото на kosma-idamian-tushino.ru
Запеченные груши — Вегетарианские рецепты
Запечённые груши с маскарпоне и мёдом: рецепт - Лайфхакер
Груши запеченные в духовке, рецепт с фото.
Запеченная груша рецепт приготовления, запечь вкусно груши в домашних условиях
Печеные груши с корицей и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Запеченные груши с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запечённые груши с творогом, миндалём и корицей

Запеченные груши с миндалем и корицей

Разрезаем груши пополам, извлекаем поглубже сердцевины. С внешней стороны каждой дольки срезаем немного мякоти, чтобы груша была более устойчивая. Готовим начинку для груш: смешиваем творог, мёд, немного корицы и розмарин с тимьяном.

Похожие статьи