Яйца перепелиные с икрой рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Инна.Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. Описание приготовления: Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Зато действительно эффектно и вкусно. Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков.
У вас есть баночка икры, но бутербродов не хочется? Приготовьте очень вкусную закуску из перепелиных яиц и икры. Успех вам гарантирован! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Главное меню
- Фаршированные яйца красной икрой — идеальная закуска для любого праздничного стола.
- Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить.
- Рецепт: Канапе с перепелиными яйцами и красной икрой.
- Описание приготовления:
- Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
- Оставьте фотоотзыв. Эта очень вкусная и простая закуска станет украшением праздничного стола.
- Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки размять, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, майонез, перец, соль.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.